Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

 

  

         

Circolare N. 165 - 04/02/2021

Denuncia/Comunicazione di infortunio e di malattia professionale

Dal 3 febbraio 2021 i servizi online sono disponibili anche per i lavoratori agili e gli studenti impegnati in attivitā di alternanza scuola-lavoro.

L'Inail ha reso noto che dal 3 febbraio 2021, in caso di infortunio o malattia professionale, è possibile inserire, nella compilazione dei relativi applicativi online (Comunicazione e Denuncia/Comunicazione di infortunio, Denunce di malattia professionale e di silicosi/asbestosi) o nel file da inviare, anche i riferimenti dei lavoratori agili e degli studenti impegnati in attività di alternanza scuola-lavoro.
L'obbligo di effettuare le denunce di infortunio sul lavoro e di malattia professionale degli studenti impegnati in progetti di alternanza scuola-lavoro, peraltro, ricade sul dirigente scolastico, salvo che sia diversamente stabilito in ambito convenzionale.
I dettagli delle modifiche sono consultabili nel file "Cronologia delle versioni" di ciascun servizio online, insieme alle nuove versioni della documentazione tecnica e del manuale utente, sul sito dell'Inail.


Riferimenti:

 

______
______
CONFINDUSTRIA COMO
Via Raimondi 1 22100 Como
tel 031 23 41 11
fax 031 23 42 50
 

confindustriacomo@confindustriacomo.it
confindustriacomo@pec.confindustriacomo.it
ORARIO DI APERTURA UFFICI:
dal lunedí al Giovedí:
08.30 - 13.00 / 14.00 - 18.00
il Venerdí:
08.30 - 13.00 / 14.00 - 17.00

Come Raggiungerci
Privacy Cookie
Informativa Privacy
RDP - DPO
Trasparenza Erogazioni Pubbliche - Legge n.124/2017
-->
Designed by Ovosodo - Powered by TIM Informatica - © 2017 Via Raimondi, 1 - 22100 Como tel +39 031234111 fax +39 031234250 C.F. 80010020131 e-mail: confindustriacomo@confindustriacomo.it pec: confindustriacomo@pec.confindustriacomo.it
Questo sito utilizza cookie tecnici al fine di garantire la normale navigazione e fruizione del sito.
La prosecuzione della navigazione determina il tacito consenso all'uso dei cookie.     ACCETTA     APPROFONDISCI